olio extravergine d'oliva della valpolicella - RUBINELLI VAJOL

olio
olio extra vergine di oliva "PIANETO"

Varietà:
Grignano, Favarol (autoctone), Pendolino, Leccino, Frantoio e Moraiola.

Acidità media inferiore a 0,2%
Altitudine uliveti: da 170 a 320 mt.

L’olio extravergine di oliva è ottenuto da una selezione accurata delle olive raccolte a mano negli oliveti della famiglia.

È ottimo crudo per valorizzarne al massimo le sue proprietà.
Insaporisce ogni tipo di pietanza.

Oltre alla tipicità della composizione del terreno che determina l’unicità organolettica del frutto, uno dei segreti dell’eccellente qualità e della squisitezza del gusto è la molitura con sistemi di estrazione tradizionali, che avviene rigorosamente nello stesso giorno, a poche ore dalla raccolta delle olive dalla pianta.

Ha il colore giallo-verde intenso della clorofilla e un profumo lievemente fruttato. Ha un sapore delicato con sentori di erba fresca. Leggermente piccante, al gusto rilascia eleganti note di buccia di limone: un dono delle pregiate olive autoctone Grignano. È un olio extravergine dalle caratteristiche uniche.

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